Charlie Davies a marqué deux buts, Lee Nguyen a touché la cible à la suite d’un tir de pénalité et le Revolution de la Nouvelle-Angleterre a vaincu le Toronto FC 3-1.

C’est Davies qui a ouvert la marque à la 35e minute.

Quatre minutes plus tard, Jozy Altidore a reçu un carton rouge et a été expulsé du match. Il a passé sa frustration en donnant un coup de pied au défenseur adverse qui était étendu au sol, après que les deux joueurs se soient livré une bataille pour le ballon. Toronto a donc joué la majorité du match avec un joueur en moins.

Lee Nguyen a doublé l’avance des siens, en marquant sur un tir de pénalité, à la 44e minute.

Davies a finalement marqué son deuxième du match, à la 62e minute.

Jonathan Osorio a sauvé l’honneur du Toronto FC en marquant l’unique but des siens, à la 75e minute.

Jermaine Jones a fait son entrée à la 76e minute. Il s’agissait de sa première apparition pour le Revolution depuis le 31 mai.

Il a raté neuf matchs en raison d’une blessure à l’aine.