Adam Buksa a couronné la remontée du Revolution dans la première minute du temps ajouté, samedi, pour permettre à la Nouvelle-Angleterre de signer une victoire de 3-2 sur les Red Bulls de New York.

Il s’agit d’une quatrième victoire consécutive pour le Revolution, meneur au classement dans l’Est.

Avec le Revolution en retard 2-1, Brandon Bye a égalisé à la 84e minute avant de voir Buksa marquer le but de la victoire dans les arrêts de jeu.

Gustavo Bou a été l’autre marqueur du Revolution à la 60e minute.

Wikelman Carmona (8e minute) et Fabio (63e) ont touché la cible pour les Red Bulls.

Les Earthquakes surprennent les Sounders

Cristian Espinoza a marqué l’unique but du match dans le temps ajouté de la première demie et les Earthquakes de San Jose ont surpris les puissants Sounders de Seattle 1-0.

Les Sounders, premiers au classement dans l’Ouest, connaissent un passage à vide avec trois défaites à leurs quatre derniers matchs.

Pour San Jose, 11e dans l’Ouest, c’est une première victoire en 12 matchs.