Jozy Altidore a permis au Toronto FC d’enregistrer un précieux point au classement en allant chercher un match nul de 2-2 contre le Crew de Columbus, samedi.

Ce point à l’étranger fait en sorte que la formation torontoise affiche le même nombre de points que l’Impact avec 34, mais elle a un match de plus à disputer.

Altidore a fait vibrer les cordages à la 90e minute pour créer l’égalité.

Pedro Santos et David Accam avaient répliqué au filet de Jonathan Osorio pour offrir pendant un moment une avance de 2-1 au Crew.

Zlatan travaille en vain

Zlatan Ibrahimovic a une fois de plus animé l’attaque du Galaxy de Los Angeles, mais ce ne fut pas suffisant dans un match nul de 2-2 contre les Sounders de Seattle.

Raul Ruidiaz a ouvert la marque pour les Sounders à la 42e minute, mais Zlatan a répliqué avant de retraiter au vestiaire.

Le Suédois a ensuite procuré les devants au Galaxy sur un penalty à la 65e minute.

Jorgen Skjelvik a cependant gâché la fête avec un but contre son camp.

Les Revs vont aussi chercher un gros point

Le Revolution de la Nouvelle-Angleterre est parvenu à soutirer un verdict nul de 1-1 aux Red Bulls de New York.

Gustavo Bou a inscrit son quatrième filet depuis son arrivée en MLS à la 65e minute pour niveler la marque.

Matt Turner a sauvé la mise dans les arrêts de jeu en se dressant devant Bradley Wright-Phillips.

Marc Rzatkowski avait ouvert la marque pour la formation new-yorkaise à la 18e minute.

Ce résultat garde le Revolution à trois points des Red Bulls et du cinquième rang dans l’Est. Avec 35 points, la Nouvelle-Angleterre devance l’Impact par un seul point.

Un jeu blanc pour Crépeau

Yordy Reyna a été l’unique marqueur dans un gain de 1 à 0 des Whitecaps de Vancouver devant le D.C. United.

Ce dernier a touché la cible à la 18e minute.

Devant le filet, Maxime Crépeau a repoussé les deux ballons dirigés vers lui pour enregistrer le jeu blanc.

Quatre buts sans riposte du NYCFC

La soirée avait bien débuté pour le FC Cincinnati alors qu’Allan Cruz avait ouvert la marque à la 30e minute pour le FC Cincinnati avant de voir le New York City FC ouvrir les valves avec quatre buts sans riposte.

Héber et Valentin Castellanos ont chacun inscrit un doublé dans la victoire des New-Yorkais.

Cincinnati poursuit sa saison initiale difficile et occupe le dernier rang dans l’Est à neuf points du Crew de Columbus.

Vela refait des siennes

Le Galaxy de Los Angeles a eu le meilleur 2 à 0 contre le Real Salt Lake dans un match où chacune des équipes a perdu un joueur en cours de route.

À la 48e minute, Walker Zimmerman a hérité de son deuxième carton jaune du match ce qui lui a valu une expulsion.

Aaron Herrera a quant à lui fait chuter Carlos Vela dans la surface ce qui lui a valu un rouge automatique.

Ce dernier a ouvert la marque à la 64e minute et son coéquipier Adama Diomande a doublé la mise à la 82 minute.

Vela a maintenant inscrit 24 buts et obtenu 15 aides depuis le début de la saison ce qui représente un record pour les participations à un but dans la MLS.

Le Fire ne s'en fait pas avec le carton rouge

Le Fire de Chicago a été en mesure de s’imposer 2 à 0 contre l’Union de Philadelphie malgré le désavantage numérique en deuxième mi-temps.

Nicolas Gaitan a hérité d’un carton rouge avant que son équipe ne retraite au vestiaire à la suite d’un tacle dangereux.

Auparavant, Nemanja Nikolic avait touché la cible en deux occasions pour le Fire, dont une fois sur un penalty.

Le Fire a su résister aux attaques de ses adversaires en deuxième demie pour amasser trois points.

Un but dramatique

Abu Danladi a inscrit un but dans les tous derniers instants du match pour offrir un point au Minnesota United dans un verdict nul de 1-1 contre l’Orlando City SC.

Nani avait hérité d’un penalty lorsqu’il a trébuché dans la surface après un contact avec Ike Opara. Il n’a eu aucune difficulté à ouvrir la marque à la 70e minute.

Il aura fallu attendre à la 92e minute pour le but égalisateur.

Les Lions ont ainsi prolongé leur séquence de matchs sans défaite à domicile à sept.

Le Sporting réplique à Wondolowski

Chris Wondolowski a de nouveau trouvé le fond du filet, mais le Sporting de Kansas City a su répliquer pour l’emporter 2 à 1 devant les Earthquakes de San Jose.

Wondolowski a ouvert la marque à la 25e minute de jeu.

Le Sporting a donné signe de vie en deuxième mi-temps.

Benny Feilhaber a nivelé la marque à la 50e minute de jeu et Graham Smith a porté le coup qui a fait la différence à la 76e minute.

Houston frappe fort et rapidement

Cinq minutes auront permis au Dynamo de Houston de créer l’égalité et d’obtenir un verdict nul de 2-2 contre les Rapids du Colorado.

En retard 2-0 au moment d’entamer la deuxième mi-temps, Mauro Manotas a tout ramené à l’ordre. Il a tout d’abord inscrit son 10e filet de la campagne à la 74e minute. Il a récidivé dès la 79e minute.

Diego Rubio avait assuré le doublé pour les Rapids en début de rencontre.

La formation de Denver s’est ainsi vu priver d’un troisième gain en quatre matchs.