Le gardien du Toronto FC Clint Irwin a récolté son cinquième jeu blanc de la saison, samedi, alors que les Torontois et le Crew de Columbus se sont livré un verdict nul de 0-0.

C’était un deuxième nul de suite pour Toronto (4-4-4), qui avait fait 1-1 contre le New York City FC mercredi. Le TFC termine son premier séjour à domicile avec un gain, deux nuls et une défaite après avoir commencé la saison avec huit matchs sur la route en raison de rénovations au BMO Field.

Le Crew SC (2-4-5) n’a pas connu la victoire à ses quatre dernières rencontres. Le gardien Steve Clark a signé son troisième jeu blanc de la saison.

Sebastian Giovinco a obtenu la meilleure opportunité du Toronto FC à la 68e minute. Il a toutefois raté la cible alors qu’il ne restait que Clark à déjouer.

Clark a de nouveau eu le meilleur sur Giovinco à la 80e minute en exécutant un bel arrêt.

Du côté du Crew, Justin Meram a touché le poteau à la 51e minute et il a ensuite vu Irwin s’étirer de tout son long pour le priver d’un but une minute plus tard.