Le Toronto FC a offert une contre-performance, mercredi, dans une défaite de 3-0 face à l’Union de Philadelphie.

Après avoir été invaincus en cinq matchs (2-0-3) sous la gouverne de l’entraîneur par intérim Javier Perez, Toronto (3-9-5) a été puni à répétition pour la même défense poreuse qui a coûté son emploi à Chris Armas le 4 juillet après un départ de 1-8-2.

Jakob Glesnes, Daniel Gazdag et Sergio Santos ont marqué pour Philadelphie (7-4-7), qui menait déjà 3-0 après 36 minutes.

L’Union avait remporté un seul de ses sept derniers matchs et a mis fin à une séquence de trois rencontres sans victoire.

Le D.C. United guidé par deux doublés

Le D.C. United a profité de doublés d’Ola Kamara et de Yordy Reyna pour défaite le Crew de Columbus 4-2.

Kamara a touché la cible à la 19e minute avant d’en ajouter sur penalty dans le temps ajouté de la première demie.

Reyna a frappé à la 40e et à la 74e minute.

Kevin Molino (65e) et Lucas Zelarayan ont assuré la réplique pour Columbus.

Ailleurs dans la MLS

Antonio Carlos et Kieran Gibbs ont marqué alors que l’Orlando City SC et l’Inter Miami CF ont fait match nul 1-1.

Le Revolution de la Nouvelle-Angleterre et le Nashville SC, le Fire de Chicago et le New York City FC ainsi que les Red Bulls de New York et le FC Cincinnati se sont livrés des matchs nuls de 0-0.

Autres matchs nuls entre les Sounders et le FC Dallas, ainsi qu'entre Portland et San Jose.

Atlanta a vaincu le Dynamo de Houston 3-2, alors qu'un seul but a suffi au Galaxy pour battre le Real Salt Lake.

Le dernier match du jour a vu Kansas City l'emporter 4-1 sur le Los Angeles City FC.