Les Rapids du Colorado ont dissipé les doutes concernant leur attaque en l'emportant 2-1 face aux puissants Whitecaps de Vancouver, samedi soir, pour ainsi mettre fin à leur séquence de six revers.

Les locaux, qui sont au dernier rang dans l'Association Ouest, ont ouvert la marque dès la deuxième minute du match lorsque Vicente Sanchez a déjoué David Ousted.

Kekuta Manneh a permis aux Whitecaps de créer l'égalité avant la fin de la première mi-temps en marquant après un jeu acrobatique de Mauro Rosales pour garder le ballon en jeu.

Mais Kevin Doyle est venu donner la victoire aux Rapids avec une puissante tête à la 56e minute.

Les Whitecaps, qui ont été rattrapés par les Sounders vendredi soir, ont raté une belle chance de garder l'exclusivité du premier rang dans l'Ouest.