SEATTLE - Stefan Frei a réalisé cinq arrêts, en faisant notamment dévier un tir sur le poteau droit, et les Sounders de Seattle ont soutiré un match nul de 0-0 face au Dynamo de Houston, mercredi soir.

Ce nul permet aux Sounders (13-13-6, 45 points) de s’approcher d’une qualification pour les séries. Le Dynamo (7-13-12, 33 points) est déjà éliminé.

Houston a passé bien près de s’inscrire à la marque à la 30e minute sur un tir de Will Bruin du haut de la surface de réparation. Mais Frei a plongé à sa gauche et a réussi à toucher le ballon de la main pour le faire dévier sur le poteau.

Neuf minutes plus tard, Frei a dû arrêter une puissante frappe d’Andrew Wenger.

Le gardien du Dynamo, Joe Willis, a aussi contribué à l’absence de but. Il a repoussé des attaques d'Erik Friberg à deux reprises à la 40e minute et a terminé la rencontre avec sept arrêts.

Seattle a disputé les 26 dernières minutes à 10 joueurs lorsqu’Osvaldo Alonso a reçu un carton rouge lors d’une mêlée avec Bruin.