PORTLAND, Ore. – Diego Valeri a marqué sur un coup franc à la 74e minute pour offrir un gain de 2-1 aux Timbers face au Toronto FC, dimanche.

Le but gagnant de Valeri, qui célébrait d’ailleurs son anniversaire, donne une troisième victoire de suite à Portland et stoppe du même coup la séquence de trois matchs sans défaite du Toronto FC.

Portland a pris les devants dès la 17e minute grâce à une belle construction amorcée par Darren Mattocks et Valeri qui ont trouvé Fanendo Adi dans la surface. Le septième filet de la saison du Nigérien le propulse au sommet des buteurs de la MLS, à égalité avec Chris Wondolowski des Earthquakes de San Jose.

Un ancien des Timbers, Will Johnson, a profité de sa visite à Portland pour marquer.

Toronto retrouvera enfin son domicile après avoir disputé les huit premiers matchs à l’étranger durant la rénovation du BMO Field. Les Ontariens ont conservé une bonne fiche de trois victoires, autant de défaites et deux matchs nuls durant cette séquence.