VANCOUVER – L’attaquant Octavio Rivero a marqué à la 53e minute de jeu pour permettre aux Whitecaps de Vancouver d’arracher un match nul de 1-1 au Dynamo de Houston, samedi.

Le défenseur DaMarcus Beasley a ouvert le pointage à la 20e minute pour le Dynamo, qui est toujours sans victoire sur la route cette saison.

Rivero a récupéré un ballon abandonné avant de décocher une puissante frappe d’une distance de 10 verges qui a déjoué le gardien Tyler Deric. Il s’agit d’un deuxième but cette saison pour le joueur désigné originaire de l’Uruguay.

Le Dynamo a quant à lui marqué le premier but de la rencontre lorsque le milieu de terrain brésilien Alex a effectué une superbe passe entre deux défenseurs des Whitecaps pour alimenter Beasley à la perfection.

Grâce à ce nul, Vancouver affiche désormais un dossier de 6-6-3, alors que le Dynamo demeure dernier dans l’Association de l’Ouest. Houston a une fiche de 0-6-1 sur la route cette saison.