FOXBOROUGH, Mass. - Octavio Rivero a marqué sur un penalty à la 31e minute et les Whitecaps de Vancouver ont mis un terme à la séquence de 17 matchs sans revers à domicile du Revolution de la Nouvelle-Angleterre en l'emportant 2-1, samedi.

Les Whitecaps ont gagné six matchs à l'étranger au cours de la première moitié de la saison, un sommet dans la MLS. Le Revolution a encaissé trois défaites de suite. Il s'était incliné 2-1 face au D.C. United et au Crew de Columbus.

Les Whitecaps ont pris les devants à la 18e minute lorsque la frappe de Christian Techera a écorché les gants du gardien Bobby Shuttleworth avant de pénétrer dans le filet.

Andrew Farrell, du Revolution, a ensuite commis une faute dans la surface à la 31e minute, ce qui a permis à Rivero de porter la marque à 2-0.

Teal Bunbury a réduit l'écart à un seul but à la 84e minute.