Andrew Jacobson, Kekuta Manneh et Christian Bolanos ont tous marqué pour aider les Whitecaps de Vancouver à infliger à l'Union de Philadelphie son premier revers à domicile de la saison par la marque de 3-2, samedi soir.

Bolanos a été l'auteur du but qui s'est éventuellement avéré être celui de la victoire à la 84e minute.

Avant ce match, l'Union (7-5-5) montrait un dossier de 6-0-2 sur sa pelouse.

La victoire des Whitecaps leur permet de trouver la barre des ,500. Ils montrent désormais une fiche de 7-7-3.

Défaite crève-coeur du TFC

Kaka a fait mouche sur un pénalty à la 10e minute des arrêts de jeux pour donner les devants à Orlando City, vainqueur par la marque de 3-2 aux dépens du Toronto TC.

Orlando City SC 3 - Toronrto FC 2

Julio Bautista a créé cette opportunité pour son coéquipier en étant rabattu par Drew Moor lors d'une bataille à un contre un dans la surface de réparation.

Tirant de l'arrière 2-1 en fin de rencontre, les Torontois (5-6-4) ont réussi à créer l'égalité sur un but de Justin Morrow, qui a concrétisé un centre de Sebastian Govinco.

Avec ce gain, la formation floridenne montre quant à elle un dossier cumulatif de 4-3-8.