Kei Kamara a marqué deux buts pour le Crew, mais Jason Johnson est venu compléter la remontée du Fire de Chicago qui a livré un verdict nul de 2-2 à Columbus, vendredi soir.

Kamara a touché la cible pour la deuxième fois à la 55e minute pour doter le Crew d'une avance de 2-0.

Ce but a semblé réveiller le Fire alors que David Accam a redirigé le centre de Kennedy Igboananike dans le fond du filet trois minutes plus tard.

Johnson est venu voler un point en marquant pendant les arrêts de jeu.

Il s'agit d'un deuxième nul de suite pour le Fire (3-5-2) et un premier à domicile cette saison pour le Crew (4-4-3).

Gordon à la toute fin

Alan Gordon a fait son entrée en deuxième mi-temps et il a permis au Galaxy de Los Angeles de l'emporter 1-0 face au Dynamo de Houston.

Gordon a marqué à la 92e minute pour permettre au Galaxy de mettre fin à une série de cinq matchs sans victoire.

Los Angeles avait entre autres perdu ses deux dernières rencontres.

Le Dynamo encaisse une troisième défaite à ses quatre derniers matchs.