Le Atlanta United a marqué trois fois en première demie pour filer vers une victoire de 3-1 sur le New York City FC, dimanche au Bobby Dodd Stadium.

Miguel Almiron a trouvé le fond du filet deux fois au cours des 23 premières minutes. Le joueur désigné de 23 ans dispute sa première saison en MLS. Il a marqué cinq buts à ses deux dernières rencontres et un total de sept en trois parties.

Dans la victoire, Hector Villalba a obtenu l'autre but à la 19e minute pour Atlanta (5-4-3).

Dans la défaite, Jack Harrison a été l'unique buteur pour le NYCFC (6-5-2) à la 71e minute.

Atlanta a remporté ses deux derniers matchs et est invaincu au cours de ses trois dernières rencontres.

Pas de but entre FC Dallas et Dynamo

Le FC Dallas et le Dynamo de Houston se sont livré un match nul de 0-0 dans la 28e édition du Texas Derby.

Tyler Deric a repoussé les quatre tirs cadrés de Dallas pour mériter son premier blanchissage de la saison.

Jesse Gonzalez a pour sa part effectué deux arrêts et a mis la main sur son cinquième jeu blanc.

Les deux équipes avaient l'occasion de rejoindre le Sporting Kansas City au sommet du classement dans l'Ouest avec une victoire.