Kansas City a stoppé la belle série de New York City avec une nette victoire 3 à 1, dimanche.

Le Sporting a ouvert la marque dès la 8e minute par Benny Feilhaber, mais New York City a égalisé grâce à l'ancien international anglais Frank Lampard, auteur de son quatrième but lors des cinq derniers matchs (14e).

Il ne faudra que deux minutes à Kansas City pour reprendre l'avantage (16e) par Jimmy Medranda, puis Ike Opara a ajouté un troisième but à la 51e minute de jeu.

Malgré cette défaite après quatre victoires de suite, New York City conserve la première place de l'Association Est avec 30 points, devant Philadelphie (29 pts, un match de moins) et Montréal (25 pts, trois matchs de moins).

Red Bulls et Timbers réduits au silence

Dans une rencontre où le jeu défensif était à l’avant-plan, les Red Bulls de New York et les Timbers de Portland ont fait match nul 1-1, dimanche.

Il s’agissait du seul duel entre les deux clubs cette saison.

Les deux équipes ont effectué un total de huit lancers cadrés, mais aucun d’entre eux n’a trouvé le fond du filet.

Les Red Bulls (7-9-3) occupent le quatrième rang dans l’Est, alors que les Timbers (6-6-7), qui accueilleront l’Impact de Montréal mercredi soir, se classent septièmes dans l’Ouest.