Le Dynamo de Houston est toujours invaincu à domicile cette saison, et il revendique maintenant sa première victoire de l'année par jeu blanc.

L'équipe texane a obtenu un gain convaincant de 2-0 sur les Earthquakes de San Jose, samedi après-midi, au BBVA Compass Stadium.

Erick Torres a marqué le but vainqueur dès la 9e minute sur un pénalty, tandis qu'Alberth Elis a inscrit un filet d'assurance à la 72e.

San Jose, qui jouait son deuxième match sur la route en quatre jours, n'a généré que deux lancers sur la cage.

Les Red Bulls demeurent invincibles à la maison

Les Red Bulls de New York ont vaincu les meneurs de l’Association Est, le Crew de Columbus, par la marque de 2-0 pour prolonger leur série victorieuse à domicile.

Les Red Bulls ont remporté leurs 18 derniers matchs au Red Bull Arena, dont quatre cette saison.

Alex Muyl et Daniel Royer ont touché la cible en première mi-temps pour la troupe de Jesse Marsch.

Le Crew a perdu les services de deux joueurs durant la rencontre alors qu’Alex Crognale et Artur n’ont pas terminé le match.

Les Red Bulls et le Crew ont tous deux une fiche de 8-4-3.

Un premier point sur la route pour D.C. United

Le D.C. United a soutiré un match nul de 2-2 au Revolution de la Nouvelle-Angleterre.

Ce nul permet au D.C. United d’engranger ses premiers points sur la route.

Lee Nguyen a ouvert la marque pour le Revolution dès la cinquième minute de la première mi-temps.

Jared Jeffrey (26e) et Sebastien Le Toux (28e) ont ensuite permis aux visiteurs de prendre les devants.

Un but contre son camp du D.C. a toutefois permis aux locaux de créer l’égalité à la 48e minute.

Plusieurs joueurs réguliers de D.C. United étaient absents en raison de blessure ou de virus.

Dallas, seul club invaincu en MLS

Le FC Dallas a défait le Sporting KC 1-0 au Toyota Stadium dans une confrontation qui mettait aux prises les deux seules équipes toujours invaincues en MLS.

Le défenseur Maynor Figueroa a brisé l'égalité à la 77e minute en marquant de la tête.

Grâce à ce succès, la séquence de matchs sans défaite de Dallas sur sa propre pelouse est passée à 11.

Un premier gain en avril pour Atlanta

La rapidité d'Atlanta United a prévalu sur la résurgence du Real Salt Lake, alors qu'Atlanta s'est imposé au compte de 3-1 sur la route.

La défaite du Real a été sa première depuis l'embauche de l'entraîneur-chef Mike Petke.

Pour United, il s'agissait d'un premier gain depuis le mois de mars.

Les deux premiers filets d'Atlanta sont survenus sur des bévues défensives du real, à la 9e (but de Hector Villalba) et à la 46e minute (Yamil Asad).

Malgré une réplique d'Albert Rusnak à la 69e, les visiteurs ont maintenu le cap pour finalement doubler leur avance dans les arrêts de jeu par l'entremise de Brandon Vasquez.