David Villa a marqué le 50e et le 51e but de sa carrière en MLS pour mener le New York City FC vers un gain de 2 à 1 devant les Sounders de Seattle, samedi.

Cristian Roldan a touché la cible tout juste avant la mi-temps du côté des Sounders. Avant la rencontre, Seattle avait remporté trois de ses quatre dernières sorties.

Villa a assuré la réplique sur un pénalty à la 52e minute.

Il a doublé la mise à la 77e minute pour permettre à son équipe d’enregistrer un 10e point à ses cinq derniers matchs.

Le New York City FC signe également sa troisième victoire au cours de cette séquence.

Atlanta triomphe

Atlanta United FC a signé une victoire de 3-1 contre le Crew de Columbus.

Hector Villalba a ouvert la marque à la 16e minute.

Dix minutes plus tard, Federico Higuain créait l'égalité.

En revenant de l'entracte, Miguel Almiron et Josef Martinez ont uni leurs efforts pour permettre à leur équipe de l'emporter à la maison, au Bobby Dodd Stadium.

Chicago tient le coup

Malgré un but en fin de rencontre du Revolution de la Nouvelle-Angleterre, le Fire de Chicago a su résister et s'imposer 2-1.

Nemanja Nikolic a donné le ton à la rencontre à la 18e minute, avant de voir son coéquipier Luis Solignac accroître l'avance des siens 2-1.

Antonio Mlinar Delamea a complété la marque dans une cause perdante pour le Revolution, qui a tenté 24 tirs comparativement à 8 pour son adversaire.

Un but controversé nuit au Dynamo

Le Dynamo de Houston n’était plus qu’à quelques instants de signer sa première victoire de la saison sur les terrains adverses, mais le Galaxy de Los Angeles avait d’autres plans.

Un but tardif dans les arrêts de jeu de Romain Alessandrini a permis au Galaxy de créer l’égalité 2 à 2 et de récolter au moins un point.

Il évite ainsi de subir une quatrième défaite à domicile cette saison.

À la reprise, Alessandrini paraissait hors-jeu sur la séquence, mais la décision a été maintenue.

Mauro Manotas a ouvert la marque pour Houston à la 22e minute.

Après qu’Emmanuel Boateng ait créé l’égalité à la 35e, Alberth Elis a donné les devants au Dynamo à la 74e minute.

Gordon joue encore les héros

Alan Gordon a encore une fois joué les héros en fin de match en touchant la cible à la 89e minute pour procurer une victoire de 2 à 1 aux Rapids du Colorado contre les Timbers de Portland.

Les Rapids ont pourtant été dominés en première mi-temps. Sebastian Blanco a ouvert la marque pour Portland à la 18e minute.

Dominique Badji a cependant tiré avantage d’une erreur du gardien Jake Gleeson pour créer l’égalité à la 51e minute.

Gordon a fait son entrée dans le match à la 80e minute. Son but a permis aux Rapids de signer une quatrième victoire de suite à domicile.

Shuttleworth ne peut tout faire

Un but à la 84e minute du remplaçant Yura Movsisyan a permis au Real Salt Lake d’avoir le dessus 1 à 0 devant le Minnesota United.

Bobby Shuttleworth a été brillant devant le filet du Minnesota avec huit arrêts, mais il n’a pu résister devant Movsisyan.

Minnesota encaisse une quatrième défaite à leurs cinq derniers matchs.

Ils n’ont pas été en mesure de trouver le fond du filet pour un deuxième match de suite.

Les Earthquakes tiennent le coup

Le Sporting de Kansas City n’a pu profiter de ses chances et a livré un verdict nul de 0-0 contre les Earthquakes de San Jose.

Le Sporting a dominé son adversaire au chapitre de la possession de ballon en première mi-temps.

Les visiteurs ont d’ailleurs dominé leurs rivaux 10-0 au chapitre des tirs.

La défense des Earthquakes a cependant tenu bon tout au long de la rencontre pour amasser un point.