Chris Wondolowski a marqué à la 62e minute et les Earthquakes de San Jose ont tenu le coup pour soutirer un match nul de 1-1 aux Whitecaps de Vancouver, samedi soir.

Avec un point de plus en poche, les Earthquakes grimpent au sixième rang du classement dans l'Ouest à égalité avec les Timbers de Portland.

Les Whitecaps demeurent en deuxième place et s'approchent à un point du Galaxy de Los Angeles au sommet de l'association.

Le gardien de Vancouver David Ousted a repoussé l'attaque de Cordell Cat mais a été incapable de conserver le ballon et Wondolowski en a profité pour marquer son 16e but de la saison.

Cristian Techera a ouvert la marque à la 39e minute avec un tir qui a été dévié accidentellement par le défenseur Shaun Francis.