Dominique Badji a touché la cible deux fois pour guider les Rapids du Colorado vers une victoire de 3-2 sur le Dynamo de Houston, samedi dans le seul match au programme dans la MLS.

Badji a ouvert le pointage à la 12e minute avant de voir Mauro Manotas marquer le premier de ses deux buts tout juste avant la mi-temps.

À la 54e minute, Badji a complété son doublé. Shkelzen Gashi a donné une avance de deux buts aux Rapids à la 79e minute.

N'abandonnant pas, Manotas a rapproché le Dynamo à un seul but deux minutes plus tard. Le Colorado n'a toutefois pas été en mesure de combler l'écart par la suite.

Houston demeure au dernier rang dans la section Ouest. Pour sa part, le Colorado grimpe au deuxième rang.