Daniel Salloi a inscrit son troisième but de la saison, Diego Rubio a marqué son cinquième et le Sporting de Kansas City a vaincu le Galaxy de Los Angeles 2 à 1, dimanche.

Cette victoire leur permet de s’approcher à un point du premier rang dans l’Ouest.

Salloi avait inscrit le but qui avait fait la différence lors du match contre les Red Bulls de New York un peu plus tôt.

Son but inscrit à la 18e minute, aide notamment le Sporting à demeurer la seule équipe dans la MLS à être invaincu à domicile cette saison.

Romain Alessandrini a touché la cible sur un coup franc. Il s’agissait de son 10e filet de la campagne.

Ses efforts n’ont cependant pas été suffisants, alors que le Galaxy encaisse une septième défaite à ses neuf derniers matchs.

Le Galaxy est à toute fin pratique éliminé de la course aux séries, alors qu’il est à 12 points de la sixième place avec quatre matchs à disputer.

Valeri ne dérougit pas

Diego Valeri a inscrit un but dans un neuvième match de suite pour mener les Timbers de Portland à une victoire de 3 à 0 devant Orlando City SC.

Valeri a profité d’un pénalty à la 15e minute pour ouvrir la marque. Darren Mattocks a doublé l’avance des siens tout juste avant la demi-heure de jeu.

Valeri a ensuite enchaîné avec son 20e filet de la campagne. Il a frappé un retour accordé par Joe Bendik au fond du filet.

Orlando City a terminé la rencontre avec seulement neuf joueurs sur le terrain.

Jonathan Spector a écopé d’un deuxième carton jaune à la 47e minute, ce qui lui a valu d’être expulsé. Victor Pagliari Giro a quant à lui reçu un carton rouge à la 84e minute.