Après avoir déclaré qu’il était « une Ferrari parmi les Fiats » en MLS, Zlatan Ibrahimovic est passé en cinquième vitesse en enregistrant un tour du chapeau dans un gain de 3 à 2 du Galaxy de Los Angeles dans le derby contre le Los Angeles FC, vendredi.

Le Suédois a tout d’abord créé l’égalité à la huitième minute à l’aide d’un bijou. Il a déjoué deux défenseurs avec une jonglerie en plein vol, avant de diriger la frappe à la volée au fond du filet.

Ibrahimovic est revenu à la charge à la 56e minute en déjouant Tyler Miller avec une tête dans la surface. Le gardien du LAFC a ensuite été déjoué sur un tir parfait de l’extérieur de la surface de Zlatan à la 70e minute.

Carlos Vela a réduit la marque à un but dans les arrêts de jeu avec son deuxième filet du match, mais il était trop tard. Il avait touché la cible sur un penalty dès la quatrième minute de jeu.