FRISCO, Texas - Dillon Powers a inscrit un but et une aide et les Rapids du Colorado ont stoppé leur série de matchs sans victoire à 18, grâce à un gain de 4-0, vendredi, face au FC Dallas.

Les Rapids ont donc évité d'établir un record de la MLS pour le plus de matchs consécutifs sans victoire.

Dominique Badji a marqué dès la deuxième minute, ce qui a freiné la panne des Rapids à 601 minutes de jeu sans but. Il s'agissait du premier but des Rapids depuis le 11 octobre 2014.

Powers a creusé l'écart à la 43e minute. Les Rapids (1-1-3) ont surpris Dallas (3-2-1) en jouant rapidement sur un coup franc et Powers a touché la cible malgré un angle difficile.

Gabriel Torres et Dillon Serna ont ajouté des buts d'assurance en deuxième demie. Clint Irwin a signé un quatrième blanchissage en cinq matchs.

La dernière victoire des Rapids remontait au 26 juillet dernier, face au Chivas USA.