Le Crew de Columbus inscrit six buts dans une victoire éclatante contre Atlanta United

Wilfried Nancy Wilfried Nancy - Getty

L'effet Wilfried Nancy se fait déjà sentir à Columbus. Privé de trois joueurs importants qui sont prêtés à leurs équipes nationales, le Crew n'a affiché aucun complexe dans une victoire écrasante de 6 à 1 aux dépens d'Atlanta United, samedi soir.

La performance de six buts du Crew contre Atlanta était la première depuis le 25 octobre 2003, lorsque l'équipe avait marqué six buts contre le Chicago Fire FC.

Aidan Morris, Philip Quinton, Jacen Russell-Rowe et Max Arfsten ont chacun marqué leur premier but en carrière en MLS.

En première mi-temps, la défense du Crew a étouffé l'attaque d'Atlanta qui, au cours des quatre premiers matchs de la saison, s'était classé au premier rang de la MLS en marquant le plus grand nombre de buts (11).

En avance 1-0 à la demie, l'attaque du Crew a explosé avec cinq buts en seconde moitié, dont deux de Christian Ramirez.

Le Crew retourne sur le terrain contre le Real Salt Lake le 1er avril au Lower.com Field.

Kei Kamara, le héros du Fire

Kei Kamara a délivré le Fire de Chicago avec un but tardif dans les arrêts de jeu à la 92e minute pour leur permettre de vaincre l'Inter Miami par la marque de 3 à 2.

Il s'agissait de la première victoire cette saison de Chicago.

Après avoir reçu une passe de Javier Casas, Missael Rodriguez a délivré une passe parfaite dans la surface à Kamara, qui a battu Drake Callender pour le but de la victoire.

L'Inter Miami, qui a eu la possession du ballon pendant 67,2 % du match, a tiré 11 fois, dont sept fois au but.

Le Fire a tiré 17 fois, mais n'a cadré que cinq fois. Chicago a réussi 73,7 % de ses 278 passes.