Ola Kamara et le D.C. United n'ont pas laissé  le CF Montréal les doubler au classement, l'emportant au compte de 3-0 sur le Fire de Chicago, mercredi au Audi Field.

Kamara a étourdi ses adversaires avec trois buts avant la pause pour la mi-temps.

Cette victoire permet au D.C. United de conserver l'avantage sur Montréal, même si les deux clubs ont le même nombre de points, 34, après 24 parties. D.C. United est cinquième dans l'Est alors que les Montréalais se retrouvent au sixième rang.

Les deux premiers buts de Kamara ont été inscrits sur des tirs de pénalité à la 9e et 35e minute. Il a marqué son 16e de la saison à la 44e minute.

Atlanta suit Montréal de près

Atlanta United a de son côté dominé le FC Cincinnati 4-0, au Mercedes Stadium.

Cela lui permet de se maintenir dans la course aux séries, au septième rang, à 1 point derrière le CF Montréal.

Atlanta United 4 - FC Cincinnati 0

Atlanta a maintenant remporté six de ses sept derniers matchs.

Luiz Araujo a ouvert la marque après seulement 5 minutes de jeu, puis Josef Martinez a réalisé un doublé. Avec ce 85e but de Martinez, c’est le plus haut total de l’histoire de la MLS rendu au plateau de 100 matchs de saison régulière.

Ezequiel Barco a complété la marque à la 86e minute.