FRISCO, Texas - Le réserviste Blas Perez a fait mouche à la 88e minute de jeu et le FC Dallas a vaincu le Toronto FC 2-1, samedi.

Perez a fait son entrée à la 70e minute en relève à David Texeira et il a inscrit son troisième but de la saison quand le ballon a atterri tout près de lui à l'embouchure du filet.

Le Panaméen en a profité pour battre le gardien du TFC Julio César et offrir la victoire au FC Dallas (5-1-1), qui domine la MLS avec 16 points.

Le FC Dallas a établi un record d'équipe avec 16 corners et il a inscrit son premier but grâce à un coup de pied arrêté à la 36e minute. Matt Hedges a alors marqué à la suite d'un corner de Michel.

Le Toronto FC (3-3-0) a ouvert la marque à la 21e minute quand Issey Nakajima-Farran a déjoué le gardien Chris Seitz en y allant d'un deuxième effort.