Le Nashville SC a signé un gain de 3-0 contre l'Inter Miami CF dans le deuxième match de qualification au programme vendredi soir.

Il s'agissait d'une bataille d'équipes d'expansion à leur première saison, au Nissan Stadium.

À la suite de sa victoire de 2-1 sur l'Impact de Montréal, c'est donc dire que le Revolution de la Nouvelle-Angleterre affrontera l'Union de Philadelphie en quarts de finale mardi prochain, alors que le Nashville SC croisera le fer avec le Toronto FC, également mardi.

Randall Leal a amorcé la poussée de Nashville dès la 14e minute de jeu en marquant de très loin aux dépens du portier John McCarthy.

S’en est suivi un but de Hany Mukhtar sur pénalty (24e) pour les hôtes après que ce dernier ait été fauché par le gardien adverse dans la surface et un autre du vétéran milieu de terrain Dax McCarthy (57e) sur un bel effort individuel pour mettre la touche finale.

Le match a tout de même eu lieu malgré des tests positifs de COVID-19 pour Leandro Gonzalez Pirez ainsi que pour Federico et Gonzalo Higuain.