Il leur aura fallu attendre jusqu'à leur 12e match, mais les Rapids du Colorado ont enfin leur première victoire de la saison 2019 de MLS, alors qu'ils ont eu raison du Galaxy de Los Angeles 1-0 ay Dignity Health Sports Park.

Andre Shinyashiki s'est avéré être le héros dans le dernier droit, alors qu'il y est allé d'une frappe à l'intérieur du poteau à la 82e minute sur un retour accordé par David Bingham.

Zlatan Ibrahimovic était indisponible pour cette rencontre. Il purgeait le premier des deux matchs de suspension qui lui ont été imposés en début de semaine.

Pour le Galaxy, Jonathan dos Santos a effectué un retour au jeu. Il a joué pendant 86 minutes.

Le vétéran portier Tim Howard a réalisé six arrêts dans la victoire des siens.

Orlando City a renversé la vapeur

Orlando City SC a dominé le FC Cincinnati au compte de 5-1 dimanche.

Darren Mattocks a ouvert la marque à la 24e minute de jeu pour Cincinnati, mais le vent a ensuite complètement tourné.

Tesho Akindele a créé l'égalité à la 37e minute, puis Nani (50e, 59e) a enchaîné deux buts en seconde moitié.

Akindele a récidivé à la 64e minute pour faire 4-1 en faveur des Lions et enfin, Dom Dwyer a complété la marque après s'être amené en tant que réserviste.

Orlando (4-6-3) est neuvième dans l'Association Est, alors que Cincinnati (3-8-2) est bon dernier.

Barlow fait la différence contre Atlanta

Les Red Bulls de New York n'ont eu besoin que d'un seul but pour vaincre Atlanta United 1-0.

Red Bulls 1 - Atlanta 0

Tom Barlow (65e minute) a été l'unique marqueur de la rencontre et a mis fin à la série de cinq victoires d'Atlanta.

Il a marqué son premier but en carrière en MLS 11 jours après avoir signé en provenant de la USL.

Les Red Bulls ont joué avec seulement 10 hommes à partir de la 35e minute en raison du carton rouge attribué à Tim Parker.

Le LAFC grapille un point à Dallas

Trois jours après l'avoir emporté sur sa pelouse face au FC Dallas, le Los Angeles FC est allé chercher un point sur la pelouse texane, grâce à un but de Carlos Vela marqué à la 80e minute.

Dallas a ouvert la marque à la 29e minute lorsque Dominique Badji a débordé la défense sur le flanc gauche avant de déjouer Ryan Hollingshead, qui s'était compromis.

Le filet de Vela, son 13e de la campagne, a été inscrit sur un pénalty lorsque sa frappe a tout juste traversé la ligne des buts, le ballon ayant été dévié par Jesse Gonzalez.

Vela est le meilleur buteur de la MLS, quatre réussites devant Zlatan Ibrahimovic.