SANTA CLARA - Chris Wondolowski a touché la cible à la 66e minute de jeu et les Earthquakes de San Jose ont fait match nul 1-1 contre le Galaxy de Los Angeles, dimanche.

Jordan Stewart a mis la table pour le but égalisateur, envoyant une passe à travers les défenseurs du Galaxy jusqu'à Wondolowski, posté au deuxième poteau.

Omar Gonzalez avait ouvert le pointage à la 28e minute pour le Galaxy en marquant de la tête sur un corner de Stefan Ishizaki. Le Galaxy (14-5-9) a dominé les Earthquakes (6-11-10) en première demie, ayant l'avantage 14-1 au chapitre des tirs au but.

Jon Busch a gardé les Quakes dans le match avec plusieurs beaux arrêts et le vent a tourné en faveur des locaux après que Robbie Keane eut atteint le poteau sur un penalty à la 37e minute.