L'Union de Philadelphie semble avoir retrouvé ses repères.

L'Union a connu une première demie solide en route vers une victoire de 2-0 sur le Dynamo de Houston au Talen Energy Stadium, mercredi dans l'un des cinq matchs au programme dans la MLS.

Fafa Picault a été l'auteur du but gagnant à la 17e minute. Le Dynamo n'a pas eu le temps de reprendre son souffle puisqu'Ilsinho a touché la cible quatre minutes plus tard.

Pour le reste, la défense de l'Union a fait le travail, limitant le Dynamo a très peu de chances, en route vers un quatrième jeu blanc de suite.

Fernandes fait tourner des têtes

Gerso Fernandes a marqué trois fois en l'espace de 14 minutes et le Sporting Kansas City n'a fait qu'une bouchée des Sounders de Seattle 3-0, devant 20 139 spectateurs au Children's Mercy Park.

Les trois buts de Fernandes sont survenus en deuxième demie.

Il a d'abord trompé la vigilance du gardien Stefan Frei à la 56e minute avant de récidiver à la 58e minute. Ses deux premiers buts ont été marqués sans aide.

Fernandes a complété son tour du chapeau à la 69e minute grâce à la complicité de Graham Zusi et Benny Feilhaber.

Fernandes a finalement cédé sa place à Latif Blessing à la 83e minute.

Kansas City n'a pas perdu à la maison au cours de ses 15 derniers matchs.

Le Real Salt Lake met fin à ses insuccès

Albert Rusnak a inscrit un but et une aide pour mener le Real Salt Lake à un gain de 2 à 1 devant le New York City FC.

Il met ainsi fin à une séquence de quatre défaites.

Sean Okoli a ouvert la marque après un revirement du côté du Real Salt Lake à la quatrième minute. Il s’agissait de son premier but en MLS.

Rusnak a créé l’égalité à la fin de la première mi-temps avec son troisième filet de la campagne.

Il s’est ensuite fait complice du but d’Aaron Maund à la 51e minute.

Les Rapids n'ont pas fait le poids

Le Fire de Chicago a vaincu les Rapids du Colorado facilement 3-0 devant 11 244 personnes au Toyota Park.

Nemanja Nikolic a mené l'attaque du Fire avec deux buts. Il en totalise dix depuis le début de la saison.

David Accam a complété la marque.

Nikolic a ouvert la marque à la 15e minute, aidé de Brandon Vincent.

En deuxième demie Accam a doublé l'avance des siens à la 57e minute.

Nikolic a mis fin aux espoirs des Rapids avec son deuxième de la partie à la 74e minute

Tim Howard a signé le jeu blanc.

San Jose demeure invaincu à la maison

Les Earthquakes de San Jose ont maintenu leur dossier sans défaite au Avaya Stadium cette saison avec un verdict nul de 1 à 1 devant l’Orlando City SC.

Il aura fallu attendre à la toute fin du match pour les voir l’une des deux équipes ouvrir la marque.

Carlos Rivas a donné les devants aux visiteurs à 80e minute.

Chris Wondolowski a cependant assuré la réplique pour les Earthquakes trois minutes plus tard et a ainsi arraché un point dans cette rencontre.