D.C. United ne semble pas impressionné par l’équipe d’expansion du Atlanta United FC alors qu’ils ont eu le meilleur sur leurs rivaux pour la deuxième fois de la saison avec un gain de 2 à 1, mercredi.

Les deux équipes se sont échangé un but lors de la première mi-temps de la rencontre.

Julian Gressell a ouvert la marque du côté d’Atlanta à la 17e minute.

Six minutes plus tard, Luciano Acosta a intercepté une passe d’Alec Kann avant de déjouer le gardien d’un bon tir pour créer l’égalité.

Patrick Nyarko a inscrit le but qui a fait la différence, alors Bill Hamid a tenu le fort devant le filet du D.C. pour tenir la marque en fin de match.

Minnesota tient bon

Le Minnesota United FC a tenu bon pour l’emporter 3 à 2 devant les Timbers de Portland.

Amobi Okugo a donné les devants au Minnesota bien malgré lui, avec un but contre son camp.

Les Timbers ont nivelé la marque à la 37e minute par l’entremise du pied de Diego Valeri qui a converti un pénalty.

Les deux équipes se sont échangé les buts en début de deuxième mi-temps.

Christian Ramirez a complété une belle passe de Kevin Molino pour marquer son neuvième de la saison.

Francisco Calvo a marqué dans son propre but en déviant un tir de Vytas.

Abu Danladi a procuré les devants pour de bon au Minnesota à la 64e minute.

Le Galaxy impose sa loi au Colorado

Le Galaxy de Los Angeles a connu du succès cette saison sur la route, et le match de mercredi au Colorado n'a pas été différent, alors que L.A. l'a emporté 3-1 sur les Rapids en haute altitude.

Jake McBean s'est mis en évidence en inscrivant un doublé, avec des buts à la 5e et à la 63 minutes.

Il s'agissait de ses premiers premiers filets depuis la saison 2013, lui qui a été embêté par les blessures.

Roman Alessandrini a confirmé la victoire des siens en faisant mouche sur un pénalty à la 71e.

Orlando repart de Seattle avec un point inattendu

Le premier but de la saison de Scott Sutter aurait difficilement pu mieux tomber, alors que sa déviation de la tête à la toute fin des arrêts de jeu a permis à Orlando City SC de soutirer un verdict nul de 1-1 aux Sounders de Seattle.

À la quatrième minute des arrêts de jeu, Sutter a habilement redirigé un coup de pied de coin de Kaka.

Pour une large portion du match, Seattle avait réussi à protéger son avance d'un but acquise lorsque Will Bruin a touché la cible à la 19e minute.

Le gardien d'Orlando a gardé les siens dans le match avec cinq arrêts.