ELJE - L'équipe canadienne de soccer masculin a disputé un 14e match sans victoire, mardi, quand elle a subi une défaite de 1-0 contre la Slovénie en match amical.

Après une première demie sans but au cours de laquelle le Canada a bien joué en défense, l'ailier du Milan AC Valter Birsa a marqué pour la Slovénie tôt en deuxième demie.

Son tir bas du côté gauche a battu le gardien Kenny Stamatopoulos.

Le capitaine de la sélection canadienne Dwayne De Rosario a obtenu la meilleure occasion de la première demie, mais il a quand même disputé un 10e match sans marquer.

Le défenseur québécois de l'impact de Montréal Karl W. Ouimette a fait son entrée dans la rencontre à la 86e minute. C'était la première fois qu'il disputait un match au sein de la sélection canadienne masculine senior.

À l'instar du Canada, la Slovénie ne s'est pas qualifiée pour la Coupe du monde de 2014.