Connexion RDS Fournisseur Tele

Résultats

CONNEXION À RDS VIA UN FOURNISSEUR TÉLÉ

Si vous avez un abonnement à RDS via un fournisseur télé, vous pouvez utiliser vos coordonnées pour accéder à toute notre programmation en plus d'événements exclusifs sur RDS.ca! Suivez ces étapes simples pour vous identifier via les coordonnées de votre votre fournisseur télé.

Étape 1: À partir de la page d'accueil RDS.ca, cliquez sur l'avatar et sélectionnez SE CONNECTER.

Connexion RDS - Étape 1

Étape 2: Cliquez sur Je suis un ABONNÉ TV, puis sélectionnez votre fournisseur télé dans la liste.

Connexion RDS - Étape 2

Étape 3: Connectez-vous avec les coordonnées de votre fournisseur télé.

Connexion RDS - Étape 3

Si vous avez de la difficulté à vous connecter, contactez votre fournisseur télé pour avoir des infos sur vos coordonnées.

Bell TV: 1-888-759-3474 ou https://mybell.bell.ca/Login?refreshLink=/MyServices/
Bell Aliant FibreOp: 1-866-FIBREOP (1-866-342-7367) ou https://mybell.bell.ca/Login?refreshLink=/MyServices/
CCAP: 1-866-749-7125 ou https://espaceclient.ccapcable.com/
Cogeco: 1-855-701-4881 ou https://moncompte.cogeco.ca/acpub/login/
CoopTel: 1-888-532-2667 ou https://moncompte.cooptel.qc.ca/moncompte/index.php?page=UserLogin
NorthernTel: 1-866-FIBREOP (1-866-342-7367) ou https://www.northerntel.ca/fr/soutien/
RTC: 1-418-538-2451
Telus: 310-1212 ou https://telusquebec.com/fr/communiquez-avec-nous/
Videotron: 1-877-380-2611 ou https://www.videotron.com/client/residentiel/Espace-client
VMedia: 1-855-333-8269 ou https://www.vmedia.ca/fr/login ou support@VMedia.ca

Étape 4: Vous êtes maintenant connecté! Rendez-vous au https://www.rds.ca/emissions/en-direct (en cliquant sur le bouton EN DIRECT de la navigation) pour accéder à toutes les chaînes qui font partie de votre abonnement. Vous aurez aussi accès aux événements bonus en cours.

Connexion RDS - Étape 4

Étape 5: Pour accéder à la grille-horaire de RDS, cliquez sur GRILLE-HORAIRE dans la navigation. Vous aurez accès à la grille détaillée par jour et par chaîne.

Connexion RDS - Étape 5

Étape 6: Vous voulez visionner un match qui a déjà eu lieu? Cliquez sur VIDÉOTHÈQUE dans la navigation. Vous aurez accès à tous les matchs sur demande présentement disponibles, et vous pourrez naviguer via la pagination de bas de page, ou le menu déroulant des émissions.

Connexion RDS - Étape 6