Journée difficile pour Amélie Kretz et Charles Paquet

Amélie Kretz Amélie Kretz - rds.ca

Les deux Québécois en action à la Coupe du monde de Karlovy Vary, en République tchèque, n'ont pas été en mesure de terminer leur course dimanche en triathlon.

Amélie Kretz a mis fin à sa journée après la première transition. Elle avait terminé la natation avec un chrono de 18 min 38 s.

La Française Léonie Periault l'a emporté en 2 h 5 min 4 s. L'Italienne Bianca Seregni (+42 secondes) et l'Américaine Summer Rappaport (+1 minute 25 secondes) ont obtenu l'argent et le bronze.

L'autre Canadienne en action, Dominika Jamnicky, s'est classée 33e.

Un peu plus tard, c'est Charles Paquet qui a été incapable de finir le parcours. Il a stoppé sa performance avant la course à pied.

Le Hongrois Csongor Lehmann est sorti victorieux de cette Coupe du monde, fort d'un temps de 1 h 51 min 10 s. L'Américain Matthew McElroy a suivi dix secondes plus tard, puis l'Allemand Lasse Lührs a complété le podium, à 32 secondes du vainqueur.