Alors que son nom circule dans les rumeurs de transaction, Marcus Stroman a été fort convaincant tout comme les Blue Jays de Toronto, dans un gain de 12 à 1, vendredi, devant les Tigers de Detroit.

Alors que plusieurs des dépisteurs étaient dans les gradins, dont ceux des Yankees de New York, des Red Sox de Boston et des Braves d’Atlanta, Stroman s’est chargé de l’attaque des Tigers.

L’artilleur n’a concédé aucun point et six coups sûrs en sept manches de travail. Il a aussi retiré six frappeurs au bâton.

L’attaque des Jays est notamment passée par le receveur Danny Jansen qui a cumulé trois points produits. De son côté, Vladimir Guerrero fils a enregistré trois coups sûrs en cinq présences au bâton. Il a produit un point en plus de lui-même croiser la plaque en trois occasions.

Dans la victoire, Teoscar Hernandez a enregistré sa 12e longue balle de la saison.

La défaite est allée au dossier de Jordan Zimmermann (0-7) qui n'a pas gagné à ses 16 derniers départs.