MADISON, Ill. - Will Power a profité d'une bonne stratégie d'arrêts aux puits pour s'imposer samedi soir au Gateway Motorsports Park, gardant espoir de gagner le championnat des pilotes et offrant une autre victoire à Roger Penske sur cet ovale.

Le champion des 500 milles d'Indianapolis est passé aux puits tard dans la course, ce qui lui a permis d'y aller à pleine puissance. Power est donc resté devant Alexander Rossi, qui a tenté d'économiser son carburant pendant les 60 derniers tours pour effectuer un arrêt de moins.

Rossi, vainqueur des deux épreuves précédentes à Mid-Ohio et Pocono, a tout de même réduit l'avance de Scott Dixon en tête du classement des pilotes. Dixon a pris le troisième rang.

Simon Pagenaud et Zach Veach ont complété le top-5. James Hinchcliffe, d'Oakville, en Ontario, a terminé en 15e position.