LONG POND, Pa. - Kyle Larson a vu ses chances de remporter une quatrième course consécutive s'envoler lorsque le pneu avant gauche de sa Chevrolet a heurté des débris à moins d'un mille de la ligne d'arrivée, samedi, dans une épreuve de la Cup Series présentée à Pocono Raceway.

C'est finalement le coéquipier de Larson, Alex Bowman, qui a remporté la course pour Hendrick Motorsports. C'était le triomphe d'affilée de l'écurie.

Ayant mené pendant plusieurs tours plus tôt dans la course avant de se faire dépasser par Larson avec trois tours à faire, Bowman avait peine à croire qu'il avait obtenu une deuxième opportunité de savourer la victoire, qui était sa troisième de la saison 2021.

Bowman avait également triomphé à Dover et à Richmond plus tôt cette année. Il a récemment prolongé de deux ans son contrat avec Hendrick, et il n'a mis aucun temps à remercier ses patrons pour la confiance qui lui a été témoignée.

« C'est probablement la victoire la plus étrange de ma carrière », a-t-il convenu.

Frappé par la malchance, Larson est quant à lui passé à côté d'une occasion en or de devenir le premier pilote depuis Jimmie Johnson en 2007 à gagner quatre courses de suite en Cup Series.

« Je suis encore un peu incrédule par rapport à ce qui s'est passé, a avoué Larson. Ça me déçoit qu'on n'ait pas eu la chance d'en remporter une autre. Ça aurait été cool d'en remporter cinq de suite. J'ai senti quelque fois sous mon pneu avant gauche. Je n'y pouvais pas grand-chose. »

L'écurie Hendrick totalise neuf victoires cette saison, ce qui égale une marque d'équipe qui datait de 2007.