Kyle Larson a remporté sa première course de l'année à Richmond

Kyle Larson - Getty

Kyle Larson a remporté sa première course de l'année en Série de la Coupe NASCAR, dimanche, à Richmond.

Larson entamait la course en étant le pilote ayant mené le plus de tours cette saison sans goûter à la victoire, mais c'est maintenant chose faite. Il s'agit de sa 20e victoire en carrière.

Il a profité d'un bon arrêt aux puits en fin de course et il a tenu tête à son coéquipier d'Hendrick Motorsports, Josh Berry.

Berry a finalement terminé deuxième, alors que Ross Chastain a complété le podium. Christopher Bell et Kevin Harvick suivent aux quatrième et cinquième rangs.

William Byron avait mené 50 des 75 premiers tours de la course afin de remporter sa cinquième étape de la saison, alors que Denny Hamlin a remporté la deuxième étape. Byron a dérapé à 21 tours de la fin pour conclure au 24e rang, et Hamlin au 20e.