Kyle Larson a fait un pas de plus vers un titre de la Coupe NASCAR.

Larson a pris l'avantage sur Martin Truex Jr. lors des arrêts aux puits sous drapeau vert lors de la dernière étape dimanche, a construit une grosse avance et a tenu son coéquipier de Hendrick Motorsports à distance au cours des derniers tours pour gagner à Watkins Glen.

Chase Elliott, qui a terminé deuxième, cherchait sa huitième victoire sur route et une troisième d'affilée à The Glen, ce qui aurait égalé Jeff Gordon et Mark Martin pour le record de la Coupe sur le parcours historique de Finger Lakes, dans le nord de l'État de New York.

Elliott a été relégué à l'arrière du peloton avant la course lorsque sa Chevrolet n ° 9 a échoué à deux reprises à l'inspection et que le chef d'équipe Alan Gustafson a été expulsé. Mais tout comme il l'avait fait à Road America un mois plus tôt lorsqu'il avait été relégué à la 34e place sur la grille de départ, Elliott a lancé une charge, mais il n'a pas pu surmonter la grande avance de Larson et a franchi la ligne d'arrivée 2,45 secondes derrière.

Martin Truex Jr., Kyle Busch et Denny Hamlin complètent le top cinq.