L'Américain Richy Werenski a fini en trombe dimanche avec 13 points glanés pour remporter le Championnat Barracuda, comptant pour le circuit PGA, au terme du 4e tour disputé à Truckee en Californie.

Werenski, qui était 5e samedi à six points du meneur Troy Merritt la veille, a finalement devancé son compatriote d'une longueur, en ayant porté son total à 39 points.

Ce tournoi procède d'un comptage différent par rapports aux autres. En l'occurrence, les joueurs gagnent 2 points à chaque oiselet réussi, 5 pour un aigle et 8 pour un albatros. S'ils réussissent la normale, ils ne marquent pas de point. Ils sont pénalisés d'un point pour un boguey commis et de trois points pour un double-boguey.

Dimanche, Werenski a notamment réussi un aigle et deux oiselets sur les sept derniers trous pour s'imposer.