Le match du Canadien contre les Oilers d'Edmonton pourrait être lourd de conséquences puisque le gardien Carey Price n'a disputé qu'une période.

Il a été remplacé par son auxiliaire Jake Allen au début de la période médiane.

ContentId(3.1387354):Canadiens : But refusé à Connor McDavid, Carey Price blessé sur la séquence (LNH)

Après la rencontre, une défaite de 4-1, l'entraîneur-chef Dominique Ducharme a mentionné que Price s'était blessé à la suite d'un contact avec Alex Chiasson dans son demi-cercle. Sur la séquence du but refusé de Connor McDavid.

La nature précise de la blessure au haut du corps n'a toutefois pas été dévoilée.

Price a fait face à sept tirs au premier tiers alors que l'engagement s'est soldé par une égalité de 0-0. Le CH a pris les devants 1-0 en deuxième période avant de s'écrouler en troisième.

Le portier de 33 ans venait de revenir au jeu après avoir soigné une blessure au bas du corps.

ContentId(3.1387347):LNH : Canadiens 1 - Oilers 4 (Hockey)