Cole Caufield a pris possession de son bureau avec les Badgers du Wisconsin, alors qu'il a marqué deux buts dans un revers de 5 à 3 devant les Eagles de Boston College, vendredi.

L'espoir droitier du Canadien a montré que le cercle à la gauche du gardien, soit de son côté fort, allait être sa place de prédilection cette saison. Il a fait scintiller la lumière rouge par deux occasions d'un tir sur réception.

Caufield a touché la cible en fin de première période lors d’un avantage numérique offert par les Eagles.

Caufield marque à son premier match dans la NCAA

Caufield a accepté la passe au bas du cercle de mise en jeu avant de déjouer Spencer Knight d’un tir précis dans la lucarne.

L'attaquant de 18 ans a remis le tout en deuxième période, alors que son tir sur réception du cercle gauche s'est retrouvé au fond du filet. C'était un autre filet enregistré lors d'une supériorité numérique.

Owen Lindmark a été l'autre buteur des Badgers.  Julius Mattila a quant à lui enregistré deux filets dans la victoire des Eagles.

Caufield a été sélectionné au 15e rang du dernier repêchage par le Tricolore.