Les Wolves de Chicago ont vaincu les Thunderbirds de Springfield par la marque de 4-0 pour prendre les commandes de la finale deux victoires contre une, mercredi, dans la Ligue américaine de hockey.

Le gardien Pyotr Kochetkov a récolté le blanchissage en étant parfait devant les 36 lancers auxquels il a été confronté. De l'autre côté, Charlie Lindgren a fait 30 arrêts.

Le quatrième match de la série aura lieu vendredi.

Le but de Richard Panik à 14:50 de la première période s'est avéré le gagnant. Il a brisé la glace sur sa deuxième tentative de tir alors que le premier avait été bloqué par le défenseur Luke Witkowski devant le filet.

Les Wolves ont ajouté deux buts au deuxième tiers, d'abord celui d'Ivan Lodnia sur un tir sur réception sur un genou, puis celui de Jalen Chatfield.

Stefan Noesen a quant à lui mis la touche finale dans un filet désert en troisième période.

Josh Leivo a contribué deux aides dans la victoire.