Les Canadiennes ont conclu leur ronde préliminaire à la coupe du monde des moins de 18 ans avec un revers de 6 à 2 devant les Américaines, mardi.

Maggie Connors et Audrey-Anne Veillette ont touché la cible pour les représentantes de l’unifolié qui disputeront les quarts de finale mercredi.

Les Américaines ont connu un bon début de période médiane avec trois buts en six minutes pour prendre les devants dans cette rencontre. Elles n’ont pas la suite pas été inquiétées.

Madelyn McArthur est venue en relève à Kendra Woodland devant la cage des Canadiennes après que celle-ci ait accordé quatre buts sur 20 lancers. McArthur aura cédé à deux autres occasions sur 13 tirs.

Lindsay Reed a quant à elle repoussé 24 rondelles devant la cage des États-Unis.

Taylor Heise a marqué deux buts et a ajouté une passe à sa récolte dans la victoire. Sa coéquipier Dominique Petrie a terminé le match avec un but et deux passes, alors que Makenna Webster a été complice de trois buts des Américaines.