BOUCHERVILLE, Qc - Le joueur de centre Peter Abbandonato des Huskies de Rouyn-Noranda, auteur d'un but et six passes en trois matchs, a été nommé le joueur de la semaine dans la LHJMQ.

Abbandonato, âgé de 20 ans, a mené les Huskies à trois victoires et au sommet du classement général de la Ligue.

Invité au camp d'entraînement des Blues de St. Louis en septembre, il occupe le deuxième rang des marqueurs du circuit avec 32 points en 19 rencontres.

Pa ailleurs, le match opposant les Remparts de Québec et les Olympiques de Gatineau qui  a été suspendu dimanche avec 1:54 à jouer en deuxième période en raison d’une panne électrique au Centre Robert-Guertin sera remis le 14 janvier.

Seules les 21:54 minutes restantes de la partie seront jouées. Le pointage de 2 à 1 en faveur de Québec au moment de l’interruption continuera de s’appliquer lors du match reporté. Toutes les statistiques demeurent au dossier des joueurs.