BAIE-COMEAU, Qc - Jordan Martel a obtenu trois points et le Drakkar de Baie-Comeau a défait les Sea Dogs de Saint John 5-4, jeudi.

Martel a inscrit ses 10e et 11e filets de la campagne, puis il a contribué au but de Gabriel Fortier.

D'Artagnan Joly et Jean-Simon Bélanger ont aussi fait mouche, tandis qu'Antoine Samuel a fait 31 arrêts.

Le Drakkar terminait un séjour de quatre matchs à la maison avec une fiche de deux gains et deux revers.

Leurs quatre prochaines rencontres seront à l'étranger : à Chicoutimi, puis dans les Maritimes.

Landon Quinney, William Poirier, Cédric Paré et Joe Veleno ont riposté pour les Sea Dogs, qui entamaient un voyage de trois matchs.

Alex D'Orio a bloqué 36 tirs pour Saint John. Le club va jouer à Chicoutimi vendredi, puis à Shawinigan samedi.

Joly a marqué sur une rondelle libre à mi-chemin au premier tiers, après un tir partiellement bloqué d'Ivan Chekovich.

Quinney a égalé le score quelques minutes plus tard. Le Drakkar peinait à relancer l'attaque et il a intercepté le disque à la ligne bleue, filant seul avant de marquer dans le haut du filet.

Martel a fait 2-1 Baie-Comeau d'un tir des poignets en apparence inoffensif, d'un peu plus loin que le cercle droit. Il ne restait que 32 secondes au premier engagement.

Martel a réédité en milieu de deuxième période avec un tir sur réception du cercle droit, à la suite d'une passe de Bradley Lalonde.

Poirier a réduit l'écart du revers en échappée, grâce à un beau relais par la bande de Quinney.

Bélanger a replacé le coussin à deux buts à 13:30 en profitant d'un long rebond, à l'embouchure droite.

Fortier en a rajouté à 18:10 au deuxième vingt. Posté tout juste devant le but, il a converti la remise de Martel, en provenance du coin de la patinoire.

Paré et Veleno ont marqué au début et au milieu de la troisième période, mais le score est ensuite resté inchangé.