BLAINVILLE - Christopher Clapperton a inscrit deux buts et l'Armada de Blainville-Boisbriand a écrasé le Titan d'Acadie-Bathurst 6-1, jeudi, à l'occasion du premier match des séries éliminatoires dans la Ligue de hockey junior majeur du Québec.

Matteau se concentre à faire gagner l'Armada

Clapperton a aussi obtenu une mention d'aide pour l'Armada, qui a pris les devants 1-0 dans sa série de premier tour. Marc-Olivier Roy a aussi fait vibrer les cordages et contribué deux passes pour l'Armada, tandis que Marcus Hinds, Danick Martel et Olivier Picard enfilaient un but chacun.

Étienne Marcoux a réalisé 16 arrêts pour enregistrer la victoire.

Christophe Lalancette a marqué le seul but du Titan, à 9:32 du troisième engagement. Jacob Brennan a repoussé 16 des 21 tirs dirigés dans sa direction au cours des 40 premières minutes de jeu. Mason McDonald l'a remplacé devant la cage du Titan en troisième période, et il a cédé une fois sur 12 tirs.

Les deux équipes ont été incapables de capitaliser en avantage numérique.