GATINEAU - Ryan DaSilva a inscrit un doublé, permettant à l'Armada de Blainville-Boisbriand de l'emporter 3-1 face aux Olympiques de Gatineau dans le seul match présenté lundi soir dans la LHJMQ.

Cet affrontement était la reprise d'une joute qui avait dû être arrêtée après une période de jeu, plus tôt cette saison.

DaSilva a réussi ce qui allait s'avérer être le but gagnant après 6:32 de jeu en période médiane.

Thomas Éthier a aussi marqué pour l'Armada (47-11-7). Gabriel Waked a effectué 17 arrêts en 40 minutes de jeu. Francis Leclerc avait disputé les 20 premières minutes.

Alexandre Landreville a été l'unique buteur des Olympiques (32-24-9), tandis que Tristan Bérubé a repoussé 16 rondelles.

Les deux équipes ont inscrit un but en trois occasions sur l'avantage numérique.