BATHURST, N.-B. - Justin Barron a converti un superbe effort en solo en fin de match et les Mooseheads de Halifax ont battu le Titan d'Acadie-Bathurst 5-4, mardi.

Cet affrontement était le seul match à l'affiche dans la LHJMQ aujourd'hui.

Barron a complété une montée couvrant toute la glace en déjouant Mark Grametbauer du côté éloigné, inscrivant un cinquième but cette saison. Il restait 2:49 au cadran.

Les Mooseheads ont gagné quatre de leurs cinq derniers matchs. Dans leur défaite, les Remparts de Québec les ont battus 4-3 en prolongation, à Halifax.

Samuel Asselin a donné les devants 4-3 aux visiteurs avec un 29e filet, tard au deuxième vingt. Il est le deuxième buteur du circuit, derrière Ivan Chekhovich, du Drakkar de Baie-Comeau (32 filets).

William Champagne a toutefois créé l'impasse à 7:01 en troisième période, avant le jeu de haut calibre de Barron.

Les autres buteurs des vainqueurs ont été Jake Ryczek, deux fois, ainsi que Maxim Trépanier. Alexis Gravel a fait 16 arrêts.

Chez le Titan, Anderson MacDonald, Mathieu Samson et Cole Rafuse ont également fait mouche. Grametbauer a été confronté à 45 tirs.