Patrick Guay s’est chargé des Olympiques de Gatineau dans une victoire de 2 à 1 des Islanders de Charlottetown, mercredi.

Guay a inscrit les deux buts de son équipe dans cette rencontre. Il a ouvert la marque à mi-chemin du premier engagement avec son 19e filet de la saison. Xavier Simoneau a obtenu une mention d’aide sur la séquence.

Mathieu Bizier a créé l’égalité deux minutes plus tard et la marque a tenu jusqu’en troisième période. Guay a de nouveau fait scintiller la lumière rouge, cette fois lors d’un avantage numérique. Jacob Goobie s’est chargé du reste du travail pour clore la soirée avec 22 arrêts sur 23 lancers. Rémi Poirier a cédé deux fois sur 29 tirs.

Les Voltigeurs n'ont aucun souci

Liam Kidney s’est amusé avec quatre points dans une victoire de 6 à 1 des Voltigeurs de Drummondville contre les Wildcats de Moncton.

L’ailier gauche des Voltigeurs a conclu son match avec quatre points, dont trois mentions d’aide. Alexis Morin a inscrit deux buts, tandis que les autres filets de son équipe ont été marqués par Julien Rod, Justin Côté et Jérémy Lapointe.

Thomas Auger a été le seul joueur des Wildcats à déjouer Riley Mercer. Celui-ci a repoussé 24 rondelles dans la victoire. Thomas Couture a été occupé devant le filet des Wildcats avec 38 arrêts.