Jeremy McKenna a fourni un but et deux passes alors que les Wildcats de Moncton ont malmené les Mooseheads de Halifax 8-0, samedi.

Alexander Khovanov a récolté trois mentions d'aide.

Dakota Lund-Cornish a fait 26 arrêts, méritant un deuxième jeu blanc avec les Wildcats. Il a aussi obtenu un blanchissage avec le Drakkar, qui l'a échangé à la mi-décembre.

Tristan DeJong, Elliot Desnoyers, Philippe Daoust, Jakob Pelletier, Grabriel Fortier, Axel Anderson et Christian Huntley ont aussi fait vibrer les cordages pour Moncton.

Fortier et Pelletier ont chacun également amassé une mention d’aide.

Les Wildcats ont su inscrire deux buts en avantage numérique au cours de cette rencontre.

L'Armada bien en place

Blake Richardson a dénoué l'impasse à 16:50 en deuxième période et l'Armada de Blainville-Boisbriand a défait les Islanders de Charlottetown 3-1.

Simon Pinard a ajouté un but d'assurance moins de deux minutes plus tard, avant de marquer dans un filet désert. Il a ainsi inscrit 22 filets depuis le début de la campagne.

Maxim Bykov a ouvert la marque pour l’Armada dès la 51e seconde de jeu en période médiane.

Liam Peyton a été le seul à déjouer Émile Samson qui a repoussé 19 rondelles dans la victoire.

Daigle met fin au rugissements des Tigres

Nicolas Daigle a marqué au cinquième tour de la fusillade et les Tigres de Victoriaville ont eu raison du Drakkar, 4-3.

Il y avait eu deux buts de chaque côté en fusillade avant que Daigle ne mette fin au suspense en déjouant Daniel Moody.

ContentId(3.1359167):LHJMQ : Drakkar 3 - Tigres 4 (Tirs de barrage)

Daigle a été élu première étoile de la rencontre pour ses efforts.

Brandon Frattarolli, du Drakkar, a nivelé le score 3-3 avec 1:34 à écouler au troisième vingt. Daigle a toutefois eu le dernier mot et Baie-Comeau a perdu un sixième match de suite.

Dans la victoire des Tigres, Mikhail Abramov a enfilé son 29e but de la campagne.

Le doublé de Laferrière coule Gatineau

Mathias Laferrière a inscrit deux buts pour aider les Eagles du Cap-Breton à s'imposer 4-1 devant les Olympiques de Gatineau.

ContentId(3.1359168):LHJMQ : Olympiques 1 - Eagles 4 (Hockey)

Il s’agissait des 8e et 9e buts de Laferrière. Egor Sokolov a été complice de chacun de ses filets.

William Grimard s’est montré coriace devant le filet des Eagles. Il a repoussé 29 des 30 lancers des Olympiques.

Son vis-à-vis Rémi Poirier a cédé quatre fois sur 35 tirs.