BOISBRIAND, Qc - Raphaël Lavoie a marqué deux buts et ajouté une mention d'aide pour mener les Mooseheads d'Halifax vers une victoire de 4-1 contre l'Armada de Blainville-Boisbriand, mercredi, dans le seul match au calendrier de la Ligue de hockey junior majeur du Québec.

Lavoie a d'abord inscrit l'éventuel filet victorieux en milieu de première période, un but qui permettait alors aux Mooseheads (10-10-1) de se donner une avance de 2-0.

Il a récidivé en ajoutant son 15e but de la saison avec un peu plus de sept minutes à jouer à la troisième période. Il a complété sa lucrative soirée de travail en obtenant une aide sur le huitième but d'Olivier-Benoit Groulx, avec seulement 62 secondes au cadran.

Samuel Dubé, pour les Mooseheads, avait réussi le premier but de la rencontre pendant la cinquième minute de jeu.

Groulx a aussi participé au premier but de Lavoie tandis que Justin Barron récoltait deux aides.

Samuel Bolduc, avec son deuxième de la saison en première période, a été le seul à déjouer Cole McLaren, auteur de 38 arrêts.

Dans la défaite, Émile Samson a repoussé 39 rondelles.